I love you

Гасанов Раф
От цвета глаз твоих я весь позеленел,
От дикой страсти нетерпим и груб.
От кожи матовой невольно  побледнел
Но я не выдержал тепла коварных губ.

Преодолев, круговорот знакомый ,
Я , начал спину целовать твою,
Лицо твоё горящее истомой,
И... замер, чтоб продолжить  _ I love you.

Когда мы злостью яростной кипим,
Не обходя обидные слова,
Вражду спасает основной инстинкт,
На простынях, где ты всегда права .