Ждём первый снег

Александра Тарасова Зайцева
Ждём первый снег,как символ обновленья,
Как воскресенье душ и чистоту,
Чтобы отбросить навсегда сомненья,
И видеть в жизни только красоту.
И пусть поменьше будет многоточий,
Укроет снег пушистой пеленой.
В душе проснётся звонкий колокольчик,
Ты что есть силы пой, и пой, и пой!

3.11.2021г.