Выдохнуть

Габбасова Елена
Выдохнуть. Выкричать. Вытравить образ твой
До последнего пикселя. До последней нейронной связи.
Годы пройдут. Все порастет травой.
Шрам зарубцуется. Боль раствориться. Пожар погаснет.

Кровь. Алкоголь. Сигаретного дыма припарки.
Слезы в режиме нон-стоп, соль в организме исчерпана.
День бесконечен. Ночь одиночества душит удавкой.
Тонкая кожа запястья красной дорожкой исчерчена.

Город чужой пожирает тебя по частям переулками.
В выжженном небе гаснет мой крик, не долетев до адреса.
Ты здесь была. Реву по тебе белугою.
Ты была здесь. А теперь только дым пожарища.