Сюжет

Виктор Осыка
*(--)

Бокал вино бычок доска
сюжет кино глаза тоска
карман дыра иссяк фураж
доска в дрова бычок на фарш
процент кредит блоха аркан
Доцент бандит башка туман
толмач косой посольство лед
размер босой простуда мед
кино цемент побег сеанс
барыга мент верблюд Баркас
таможня рвач павлин бандит
джигит басмач нефть динамит
Блоха левша китай кузнец
веревка вша сарай конец
Невеста шик осина кол
любовь мужик слепой козел
Однажды бес зима пора
прогулка лес мороз гора
телега конь пальто дрова
топор огонь мужик сова
Седло щенок старуха бог
река пинок весло мешок
затылок треск сомненье вой
кряхтенье плеск мужик немой
Усы походка шляпа трость
медведь находка горло кость
шнурок ремень ботинок смак
язык пельмень напарник враг
Луна туман  колодец нож
сова карман лошадка еж
река долина сом медведь
дупло малина узел снедь
Вокзал перрон духи шинель
солдат вагон цветы метель
труба рыдай оркестр плач
победа май салют кумач

*(зашифрованные сюжеты фильмов, рассказов, стихов, поговорок и т.д.)))

картина Марка Шагала