Удача

Вася Вулканчиков
На коне скакать что было силы,
Отрубая голову врагу,
Даже если он - мужик  спесивый,
Это я, ребята, не могу.

Как живу без этого, не знаю,
В лучших стилях древних пантоним,
Если я врага с утра встречаю,
Ласково здоровкаюся  с ним.

Соглашаюсь честным подбородком,
На его сегодняшнюю дурь,
Подливаю полно ему водку,
Избегая бесконечья бурь.

Улыбаюсь добро, не иначе,
Ничего плохого не скажу,
Знаю только, что его удачу
Я с собой в постелю положу.

Заласкаю всю её до бреда,
До бессвязных, непокойных фраз,
С ней одной в прекрасное уеду,
Где не сыщут бесконечных нас.

Пусть он там один сидит в веселье,
Сам себе прекрасен, добр и мил,
А пока она в моей постеле
Пусть пьет водку, ту, что я налил.