Нам кажется...

Кира Хабарова
Нам кажется-
Чего-то значим мы,
Воображаем что гордыне лестно..
А это просто чуть ослабла леска,
Полоска света вырвалась из тьмы
Нам чудится, что судьбы мы
 вершим
толпа вот-вот воскликнет:"Аллилуйя! "
Но это просто было полнолунье
а не Фавор в сиянии вершин..
Нам кажется,что жизнь-
не Божий дар..
МЫ-центр всего, МЫ в самой-самой гуще!
.........
Над головой
смыкается  вода
И видим:
мы- в аквариуме гуппи..