Обняла меня крепко зима

Алексей Ермохин
Обняла меня крепко зима…
Вот опять повстречались с тобой,
Я бы много тебе рассказал,
Но, боюсь, что пора мне домой.

А ты помнишь, как были близки ?
Обожал я вновь выпавший снег,
Но теперь мои дни коротки,
Так и умер во мне человек…

Ничего о себе не скажу,
Ты прости меня, правда, зима.
Я давно уже жизнь не живу,
Но не помню, когда задремал.

Может, буду готов через год
Всё, что было с мной, обсудить,
Но сейчас твой внезапный приход
Не заставит… меня… говорить…

inst @stihi_lehi