разлюбил твоё сердце навеки

Слава Яковлев
Разлюбил твоё сердце на веки,
Голос твой, и прекрасный вид.
Разбежаться хотел по планете,
От того что в себе был сокрыт.

Чтоб увидели дамы кудесные,
Только так чтоб не видела мать,
Как хожу я в места не прелесные,
Как умею с размахом гулять.

Как не вижу в себе я предела,
И не ставлю себе преград.
Чтож за жизнь у меня полетела ?
Я совсем такой жизни не рад.

С каждым днём, словно в пропасть бездонную,
Всё быстрей и быстрее лечу.
И любуясь на жизнь беспордонную
Забываю того что хочу.

А желания есть и искренне,
Я люблю лишь отца и мать.
И всега на Балтийской пристани,
Начинаю по ним скучать.

И когда, в злую пропась тенистую
Я валюсь словно талый снег,
В эту жизнь свою новую чистую,
Всё сильнее беру разбег.

И беру не земные силы
От теней и людского зла,
Образ той что когда-то любила,
Отоснился теперь навсегда.