Неплохо всё-таки...

Чепурина Вероника
Неплохо всё-таки вдвоём
Молчать о чём-нибудь своём.
И пить из разных кружек чай,
Спросить о чём-то невзначай.

И в поздний вечер, в тишине
Валяться рядом на тахте.
Ты в книжке, я в своих стихах
Витать спокойно в облаках.

И на двоих делить мечты
Не замечая высоты...