Закат

Вадим Грин
Куда зачем и почему. Пришел на этот мир смотреть. Побыл не много и опять. Все начисто пора стереть. И не останется следа. Когда пороком злого духа. Была отравлена душа кровоточащая проруха. Оплошностей  не избежать. И не об этом надо думать. Ошибки надо повторять. Порой не зная что придумать. Когда прелюдия плохая. Исправить хочется финал. Закат восторженно встречая. Прошедший путь осознавал.