Кот-интеллектуал

Бабка Ёшка
Удивительное – рядом!
Кот освоил гаджет.
Сам себе с доставкой на дом
Курочку закажет.

После вкусного обеда
Посидит в сортире,
Поглядит по интернету,
Что творится в мире...

У хозяина проблемы?
Подождёт немножко.
Кот лирические темы
Обсуждает с кошкой!
- - -

"Доигрался..."

– Ну и гад же ты, котяра!
"Лайки" шлёшь по "мылу"?
Отвезём к ветеринару...
Всё, "гейм аут", милый.
- - -
 
* Конкурс "Куда же ты без гаджета"
http://stihi.ru/2021/11/18/977
Фото-Блиц Школа Комментатора