Путь от Колыбели

Еммилия
Вот мой Отзыв на Танечкин стих экспромтом.
http://stihi.ru/2021/11/18/3293
 Руки печатают и я потом читаю...

Вот так, до самого конца
Идем по парковой алее,
Услышав пение скворца,
Как голос Ангельской Свирели
И сам влюблен,
И мир красив,
И понимаешь КАК ПРЕКРАСНО,
под шепот листьев вечных ив
Пройти свой Путь,
Да не напрасно...
Встречать Рассвет,
Любить, творить,
Внимать смазливым идиотам,
И понимать, что ты Любим,
И просто Так, а не За Что то...
Любите, милые, скворцов,
Любите ангелов, свирели,
Любите Жизнь и весь свой Путь,
Что вы прошли от Колыбели:)
18.11.2021
19.40
Обнимаю!