Как взрослеют ляленьки

Алёна Бордовская
Ступени такие высокие
А жопа моя мягкая
Слова твои неглубокие
Но я же на них падкая

"Красивая, сексуальная"
Ой, что же он мне говорит
И за трусами тонкими я
Прячу свой жгучий стыд

Принцы они же холодные
И страстные, что ни в жизнь
И как на такого подонка мне
Было не повестись?

Ступени были высокие,
Но я по ним доползла
Теперь поминаю недобрыми
Рога моего козла.

А что ты хотела, ляленька?
Никто же не заставлял.
Да только в душе аленький,
Счастливый и трепетно маленький
Комочек дышать перестал.