***

Сергей Голубинов
Я помню были детворой
Босыми бегали. куда ж там!
Загнать корову чтоб домой
Ногами по её лепёшкам
И ничего! Травой обтёр
Какая тут ещё брезгливость
Корова это не свинья
Такое многим и не снилось!
Бидон парного молока
И хлеба тёплого буханка.
И печка русская, дрова,деревня!
Как всё изменилось.