Остаётся только сила ума

Кедров-Челищев
Остаётся только сила ума
Чтобы быть себе на уме
Отчего мне светит ночная тьма
Оттого что всю жизнь во тьме

18  ноября 2021

Эмигрирую в метавселенную
Отрясаю с ног скверну бренную
Ухожу не капитулирую
Эмигрирую эмигрирую

Здравствуй новая метавселенная
Электронная и нетленнаяб
Буду жить теперь без невзгод
У меня теперь куар код

Я в Париже бонжур суар
У меня теперь код куар
По Монмартру онлай хожу
Женеманш месье пасижу

Прогуляюсь до Мулен руж
Только ты мой сайт не обруш
Я обрел уже жизнь нетленную
Эмигрирую в метавселенную

18 ноября 2021

Нам не уловить неуловимое
Неуловимое
Правит нами
Мы поймали неуловимое
Неуловимое нас поймало
Лав лавина неуловимого
Неуловимого лав лавина
Все влекомое
Во все влекомое
Кома влекомого
Влекомого кома

18 ноября 2021

Меня втянули в эту игру
Я играл ты играла
Мы играли в мячики нот
Ноты играли нами

Мы не подозревали
Что столько нот
Кто сочинил эту партитуру
Кто сочинил
Кто пересочинил

В клочья разорвана партитура
Ветер играет
Клочьями нот
Ноты играют ветром

Смерч ураган
Ураган смерч
Бетховен Шенберг
Стравинский Моцарт

18 ноября 2021

Листья улетели быстрее птиц
Птицы улетели быстрее листьев
Осень

18 ноября 2021

Здравствуй чудовище
Я тоже чудовище
Здравствуй ангел
Я тоже ангел

Здравствуй ангел
Я твое чудовище
Здравствуй чудовище
Я твой ангел

Ангел чудовища
Чудовище ангела
Мы нашли друг друга
В сердцах друг друга

18 ноября 2021

Моментально тело в тело
Жизнь и счастье пролетело
А казалось так сердечно
Жизнь и счастье длятся вечно

Оболваненый Судьбой
Я во всех мирах с тобой
Я с тобой во всех мирах
Остается в прахе прах

НЕТ МЕНЯ БЕЗ ТЕБЯ
БЕЗ МЕНЯ НЕТ ТЕБЯ
ОТЧЕГО Ж СРЕДЬ ГЛУБИН
Я ОДИН Я ОДИН

КУБОК ВЫПИТЬ ДО ДНА
Я ОДИН ТЫ ОДНА
МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ОДНО
ВСЕ БЕЗДОННОЕ ДНО

Что заставляет росток прорастать
Что заставляет цветок расцветать
И почему в бесконечных мирах
В прахе из праха рождается прах

18 ноября 2021
К