Десять копеек...

Ольга Меркулова -Гурова
Я тебя потеряла, как десять копеек,
И мне очень смешно, что был у меня...
Я не буду страдать, звать ментов и ищеек,
Чтоб они очень срочно искали тебя...
Ты совсем не подарок, что я ждала вечность,
И совсем не сюрприз для меня в новый год...
Ты пустое Ничто, ты ушёл в бесконечность,
И с уходом твоим жизнь не сбавила ход...
Я не плачу ночами, чтоб мне стало легче,
Не курю сигареты одну за одной...
Я спокойно встречаю всегда тёплый вечер
И спокойно колдую с волшебной луной...
Я тебя потеряла, но мне не обидно,
Потеряла тебя, а себя обрела...
Ты как эти копейки, в кармане не видно,
Их потеря незначима, невелика...
А казалось бы это большая потеря,
Потерять человека, не шутка совсем...
А потеря как будто бы десять копеек...
Потеряла - забыла, был всем - стал никем...