Стелле

Захаров Сергей Валерьевич
Люблю тебя,вот и все!
Глаза твои фиалки
В которые иногда смотреть не могу,
Своими колючками,поранить жалко.
И сердце твое,а мое не стреножено
Галопом к тебе летит
 От улыбки твоей встревоженное
Страсти шепчу натянув удила
Тише-Тише-Тише
Утром не спугнуть твой сон
Слушаю, как ты дышишь.