Смелая дура

Алёна Бордовская
Слушай, ну, куда же теперь деваться?
Что ты хочешь?
Боди, скини да каблуки?
Мне-то, б***ь, уже не семнадцать,
Часы тикать не перестанут, и что,
За ними беги?

Я бы, может, и полетела
В минус десять, по площади и в чулках.
Только дура та была смелой,
А боялась всего - просто страх.