Ты в красном - воздушная фея

Калинка-Малинка
Ты в красном - воздушная фея,
Ты - странная дева ПикАссо.
И алая мантия веет,
И стих, как планета, прекрасен!

Она незнакома чужому,
О ней мало кто вспоминает...
Но серебром там пылает
Дорога к пространству былому.