вечность

Мой Друг
Я сосчитал все звёзды.
Их оказалось немало.
Как конечностей клешненосных
У лобстеров дробь омаров.
И все песчинки пустыни
Моим поддались расчётам.
Столько же искр в камине
За вечность сгорит полётом.