Продолжаю терять...

Игорь Фрунтов
Продолжаю терять,
раз за разом,
топлю печаль в стакане.
Не подвластны мысли моим приказам.
Подвисаю в глубокой нирване.
Страх ли,чувство потери-
Предвещают,-
Придут и за мною.
Постучат в мои двери,
и разлучат с родною судьбою.
Если б знать,что скрывает рассвет,за рекой бирюзовой,
что меж пальцев моих утекает?
Жизнь-приговор-это слово...


Ноябрь 2021г.