Я не пишу стихи

Ириша Олеговна
 
 

Я не пишу стихи,они
                приходят...
Когда придут-открою дверь
Они стучатся- и заходят
Я их не жду,мой друг,поверь

Я не пишу стихи,они
                приходят...
Придут и постучатся в дверь
Я их впущу-пускай заходят
       Они всегда скребутся в
        дверь...
       А может,все намного
        проще...
То веткой бьёт в окошко ель...
            
                Июль-август2020г.


            Иллюстрация из интернета