Пойми меня

Виктор Грызенков
Как оператор связи сотовой,
проверить слух не премину:
когда услышу "Виски с содовой?",
тотчас, не думая, кивну.

...Официант из Средней Азии
держался из последних сил.
пока кричал я: - Безобразие!
Без соды виски я просил!