Т О К И

Димидов Константин
В этих пальцах — волшебные токи:
Исцеляют, коснувшись едва.
Они чертят шершавые строки,
Пока наша любовь здесь жива…

Пока наши глаза здесь открыты,
Пока губы горят по краям,
Пока наши желания скрыты,
Но живут по известным ролям…

В этих пальцах — мои только токи,
Я беру их, чтоб снова отдать.
Роли в жизни бывают жестоки,
А в любви для двоих — благодать.

17.11.2021.