Я бегу к тебе...

Надежда Ватова 2
Я бегу к тебе тропкой заснеженной,
Сбилась шаль мне на плечи,струясь.
Я любовью твоею изнежена.
И об этом скажу не таясь.
Я как будто над белой пустынею,
И земли не касаясь,лечу.
Даже в холод в любви не остыну я,
Прислонясь головою к плечу.
Добегу, обниму и в тепле твоём,
Засвечусь, словно в небе звезда.
Среди белой пустыни вдвоём с тобой.
Дай судьба быть нам вместе всегда!