***

Амир Русланов
Так хочется поймать потоки солнечной
весны
Но прежде надо свидится
с зимой,
Как не крути с любой ведь
стороны,
Так будет правильней,и с точки зрения самой!

И пусть плывут в багряном цвете облака,
Тоску в осенний день вселяют,из под подачи туч...
Которые мечтают с
высока
Водой смыть самый яркий, и любимый солнца луч!

17.11.2021.