Пока ты не разденешь душу...

Екатерина Садилова 5
Пока ты не разденешь душу -
Близки не будем.
Ложь не нужна - зачем? - не нужно
Излома судеб.
Я вся из солнечного света,
Но солнце в пятнах.
Пока мы не найдём ответы -
Всё не понятно.
Нет смысла в руки брать ладонь
Без душ созвучия.
Нет смысла разжигать огонь,
И жаром мучить.
Без честности с самим собой
Не сделать шагу.
Я не хочу играть с тобой -
С не взрослым магом.
Придётся всё сказать, как есть
И без утайки.
Отпустит Боже счастье днесь
Судьбы хозяйке.