как смешно, наверно, Богу

Елисей Сыроватский
как смешно, наверно, Богу,
видя от чего грустишь,
БЕСшабашным монологом,
получив награду шиш.

как смешно, наверно, Богу
аж до ливня светлый миг,
кличешь сам свою тревогу
ввысь подав земной язык.

как смешно, наверно, Богу
свысока услышать бред
ложных споров демагогий...

демагогий в Правде нет!