Мир уткнувшийся в Поднебесье

Наталья Городецкая-Коржевенко
Мир, уткнувшийся в Поднебесье.
Поднебесье - стена отвесная.
Равнодушное равновесие.
Равнодушие равновесное.
Мы, наверно, потомки Мазоха, -
Только дайте повод помучиться.
По отвесу - к Христу за пазуху-
Размечтались... А вдруг получится?