Прощенье

Шадрина Татьяна Александровна
Для грешных и праведных солнце сияет,
Любовь долготерпит, верит, прощает...

Кто просит прощения, будет прощён.
Кто ищет спасения, будет спасён.
Кто ждёт утешения, будет утешен.
Будь милостив, Боже, я грешен, я грешен...

И тот, кто прощает, того Бог простит,
К тебе, моя радость, прощенье летит!