С днём рожденья Дедушка Мороз!

Мэри Снегова 2
Снег спадает со стволов берёз.
Солнце озаряет всё любовью.
С днём рожденья Дедушка Мороз!
Я к тебе письмо своё готовлю.

Много что в письме том напишу.
Слов хороших. Добрых и красивых.
Ни о чём тебя не попрошу.
Да, была бы счастлива Россия.

Торт и свечи на твоём столе.
И подарки матушки-природы.
Вдаль летят молитвы по Земле.
С пожеланьем солнечной погоды.

Собираешь тяжкие мешки.
Доставляя людям их желанья.
Чтоб сердца избавить от тоски.
Подарив им праздника дыханье.

Строишь вдаль дороги и мосты.
Чтоб идти по ним счастливым людям.
С праздником, создатель теплоты!
Мы тебя сердцами не забудем.

Произведение написано: 17 ноября 2021 года
Время написания: с 17:01 до 17:13