Ожидание

Максим Мясников
Ночь. Снегом замело
Следы осеннего ненастья
Уставший город ждёт зимы
В надежде - с Новым годом
Счастье
Найдёт свой путь
Во все дома,
Минуя знаки, светофоры,
Мерцающие сквозь метель
Волной зелёной:
«Скоро, скоро…»