Вот и зимушка-зима

Антонида Носкова
Вот и зимушка-зима,
Нынче наступила....
Снега полны закрома
И в права вступила.

По ночам мороз чудит,
Заморозил ёлки......
Ветер ставнями стучит
И в серебре иголки.

Вышел дятел на дозор,
Хороши угодья.......
Устремил на сосны взор
И отпустил поводья.

Раздаётся эхом стук,
По родным просторам.
До чего приятен звук,
Зима легла узором...
18.11.2021.г.