Камасутра дня

Александр Богодухов 2
• Ночь  чернил разбавит утро
• Молочком не пресного рассвета,
• А Зорька бледной редкой  пудрой
• Позолотит  Восходу эполеты…

• День новоявленным гусаром,
• Вскочив на времени лошадку
• С пылом новым да и с жаром,
• Помчится с солнечной лампадкой…

• Предзимья  вспыхнет киноварь,
• Румянцем легким от заката
• И день обычно, как и встарь
• Стечет в свои законные пенаты…

• Все повторится словно камасутра,
• Как и сто веков назад
• День в оргазм перетечет- закат
• Вечер  в  ночь, рождающую утро….