2 минус 1

Марина Шаповалова4
 Две машины возле дома
И одна мне так знакома -
Это папина машина!
Знаю даже я причину
Почему стоит она,
Возле дома - но одна!
А второй простыл и след -
Может едет на обед?

У меня вопрос простой -
Было две, одна умчалась -
Сколько же машин осталось?


_____________________

У меня была конфета,
Но ее теперь уж нету!
Знай, что если пусто стало -
Значит ноль писать нам надо!

Ноль загадочная цифра -
Не имеет даже смысла -
Просто значит  - ничего
Нет в руках ни у кого...