На высокой ноте

Татьяна Христенко
...И, все-таки, не стоит горевать,
Когда сбивает с ног ветрами злыми.
Однажды распогодится опять,
Зальется небо безмятежной синью.

Наверное, разумней потерпеть
Без укоризны на судьбу, взирая,
Когда провал, а не земная твердь,
Где страшно балансировать у края.

Но, все-таки, в последний самый миг
Удержит кто-то сильный от паденья,
Укроет от недобрых и чужих,
Вернет душе любовь и вдохновенье…

Я на себе еще не ставлю крест,
На жизни - преждевременную точку,
Чтоб на высокой ноте – до небес
Закончить недописанную строчку…


Спасибо автору фото из интернета.