Вкус удачи

Ольга Терешкова 2
Жизнь возбуждает
вкусом удачи.
НЕТ
Не торопливостью и
сиротливостью,
а то,что сделано
с интересом,
с припевом или
с добрым заделом.

Удача-результат
из многого -полезное,
красивое,смелое.
Сделано,показано,
возможно и на хлеб
намазано,а
возможно никем не
заказано а для души
сделано-радостью
отмечено.

Удача-не огорчается,не
плачет,
смеется и злу в руки
не дается.
А с добром ей
по пути,
Она знает с кем
и за кем идти.