На берегу твоей любви

Георгий Светелик
На берегу твоей любви
Я пьян почти без всяких вин.
Меня окутывает нежность
Волны безудержной мятежность.
Пленительностью томных чувств
Твоей безумности искус.
И ты одна во всей Вселенной,
Пред кем стою я на коленях,
Охваченный любви волненьем.