Не пробуй подавить иль отпустить...

Марина Верхова
Не пробуй подавить иль отпустить
Переживанье. Пусть течёт, как хочет.
И ты себе заранее прости
Любые косяки. Ведь знаешь почерк

Тобою оставляемых в мирах
Замысловатых траекторий воли,
Забывшей свой уже привычный страх
Почти ежеминутной в жизни боли.

Ты ведаешь, что бед не натворишь:
Твой общий вектор – однозначно к свету.
Лишь действия, в которых не горишь,
Темнят тенями устремленье это.