Дождь-неба синего ходули

Анжелика Вавилова
Дождь - неба синего ходули,
ВодЫ упругие штрихи.
А тучи формы свои сдули
И стройность вмиг приобрели.

Ну, а пока шагает небо
Точно малыш на ходунках.
Так много солнечного света
В летящих белых облаках!

Ветра приморские подули,
Мечты о солнце воплотив.
Лучи горячие блеснули,
Свет золотой в небе разлив.