Люби, дыши, пиши

Юлия Соснина
Как хорошо подумать в унисон
Под музыку знакомую, из детства.
Скрипит полуохрипший патефон,
Но ностальгии нет в помине в тексте.

Здесь радость от звучания в ночи,
От совпадения секунд и слова.
Тебя я заклинаю: «Не молчи!
Люби, дыши, пиши мне письма снова!»