Заломленный мост

Калина Лист
Окаменевший от времени мост
Был мне когда-то до боли знаком.
Будто ещё вчера были мы здесь вдвоём.
Ветка рябины в руках, как будто в крови
Ягоды падают вниз бывшей нашей любви.
Затресёт восходящее памятью...
Пламень губ срисовал раскалённый рубин.
Засияло в нас вечное страстное
Из таинственных  скрытых глубин.
Наш полёт с тобой в ясное млечное
В лабиринтах светящихся звёзд
Обозначится в пункте  конечное
Озаряя искрою заломленный  мост.