Хвост селёдки

Георгий Светелик
На краю у моей бессонницы
Рюмка водки да хвост селёдки,
Ночь которую мне невольница
Вновь мерещится по походке.
В одеянии белом женщина
И косою в цвета пшеницы,
Обнимаю её за плечи и
Понимаю, что это снится.