Пошутим - он рэпом задолбал...

Алевтина Ерема
Он рэпом задолбал всю сцену,
Рукой махал туда - сюда.
Слова гнусавились, хрипели,
Колени гнулись без труда.

То в раскорячку, то вприсядку,
Уже почти что, - не живой,
Он все ещё плевал словами,
И дергал странно головой.

Вокруг тусовщики орали,
Привычных слов-то, было - пять.
Здесь шла волна тоски по чем-то,
А вот по чем, - не разобрать.