Летучие года

Вячеслав Щербаков 3
И вот стало мне 13
Только наоборот
Помню как зимой катался
С горки на сугроб
Как учился в школе
С ночи до зари
А теперь в работе
Так же в эти дни))
Старость уже близко
С каждым каждым днём,
Но, а я станцую диско!
Всё переживём!!!