На время вам даётся власть

Николай Эрос
Подставь к губам свою бороздку
И. не стесняясь, пошали,
Чу! Чувства возбудились броско
И встали в клин, как журавли.

Любую прихоть я приемлю
И оценю, поверь, на сто,
Не сопротивляясь, тихо внемлю.
В тот миг мой разум холостой.

Придумала! Скользнула ловко,
Пустила вглубь мои уста.
Там сладости – не мышеловка.
Вмиг загорела береста.

Потом качание на кресле
Лобзание пестика сполна.
Твои восторги делим вместе -
Пошла любовная волна.

Аи окреп и рвёт препоны,
В тебя старается войти.
Не нужно никакой иконы.
С ума от страсти не сойти.

Твои вращения прелестны,
Подкачивают мило сласть.
Мои старания уместны.
На время вам даётся власть.

19.11.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета