светлые и тёмные украинцы - 9468

Август Май
светлые и тёмные украинцы
05:50
Публикация номер 9468

рискуя выглядеть расистом,
каким-то монстром для европы,
не толерантным к пидорасам,
но, всё же, чисто по-российски,
я расскажу про город киев -
что это для любого русского -
мать не только городов и сёл -
но я хочу еще попробовать
сказать любовь свою к всем расам:
мне нравятся и жёлтые, и чёрные такие,
мне от подлых белых - грустно,
мне самый русский - осёл,
если фашист он,
вот почему люблю я киев:
в нем как в любом великом городе
люди конечно столичные -
они не те хохлы красивые
из сёл глубинных с тынами и кувшинами -
но житель киева от древности чист он,
он - самый светлый украИнец,
он весь и интеллигент, и личность -
как же такие люди мне дороги -
в одессе из-за них язык украинский
насаженый оставался не иностранным,
почти как звучащий идиш,
но знал я говорящих сладкой речью
по-западенски - отвратительных,
не из своего патриотизма -
из внутреннего зла, убийства,
их темнота была не тенью - сущностью,
которая на солнце стыла пятнами -
среди них злобой молодые
соревновались с сивыми,
они своей бесчеловечностью
всегда казалось мне машинами,
впрочем, это не было странным,
всегда ведь душу видишь -
и тёмного украинца если встречу -
считаю такой "расизм" ко злу - простительным;
такая у меня харизма;

и я без всякого витийства
рад светлому, украина, в сущности,
светла, родна, приятна,
все древности, и купола храмов золотые,
и запах этой древней общей вечности,
 -
про тёмных украинцев молчать все же бессовестно -
они на всем народе -'грязи пятна;
но их проказа - излечима;
и временных лет повести
придётся нам писать опять на
истории - мы все равно не замолчим.

          19 ноября 2021 года примерно 06:16

***