Одним своим дыханием зима!

Амир Русланов
Одним своим дыханием зима
Готова инеем покрыть все окна
Сводить морозами с ума
С утра до самого темна!

Чтоб уважать её могли,
За красоту от Бога Свыше...
Коль холод  зимний усекли,
А вместе свежий снег на крыше

Умеет ведь зима влюблять
в себя
Ни для кого ведь это не
секрет
С декабря до февраля,
Пока весенний не сойдёт от солнца
свет!

Благодаря самой природе,
Чьи чары красоту воссоздают...
Когда так хочется погоде
Создать на улице уют!

Чтоб не смотря  на дождь,и
снег,
Погода нравилась
всегда ....
Коль даже если делает
набег,
Бродяга-ветер,чтоб нанести
вреда!