бахчисарайский фонтан - 9470

Август Май
бахчисарайский фонтан
06:30
Публикация номер 9470

струится камень в моём фонтане;
и пушкин, и козьма прутков
мне укоризенно - какой танец
в камне - чистых слез и розовых прутков;

кто - это я писал стихи пальчиком
на водяной струйке;
а они исчезали каплями на другом - писающем стихами мальчиком -
который я не трогал строго -
памятником девочке в трусиках.

      19 ноября 2021 года примерно 06:36

***