Колючие слова

Калина Лист
Колючие слова, как будто падающие льдинки
Нашли своё пристанище в судьбе.
И в завершении романа уже ни слова о тебе.

Уходит всё  от нас -  бесследно... безвозвратно.... навсегда!
Обнуляя память новым... главным...
Явилась новая любовь  и страсти новой череда.

Ты не жалей!... того уж не вернуть!... всё перегорело.
Теперь в любви и  жизни новый путь
Колючие как лёд слова нашли в душе конечный пункт.